Cremona: Corso "Haccp"

Versione stampabileVersione stampabile

Descrizione:
Il corso impartirà le nozioni relative ai principi di igiene e sicurezza degli alimenti.

Sede

Ial Lombardia srl Impresa Sociale istituto per la formazione professionale
Via Dante, 121
26100 Cremona CR
Tel. 0372 36450 - Fax 0372 33834

Ufficio di riferimento

Destinatari dell'attività

Per tutti i cittadini

Inizio corso

Il corso parte, anche in più edizioni durante l'anno, al raggiungimento di un numero minimo di iscritti
Per informazioni sul numero degli iscritti e sulle date di partenza del corso contattare direttamente la segreteria

Totale ore del corso

4 ore

Suddivisione del monte ore

orario da stabilire

Costi di partecipazione

per informazioni sui costi si prega contattare la segreteria

Titolo rilasciato

Attestato di frequenza

Posti / Borse di studio disponibili

Fino ad esaurimento dei posti disponibili. Rivolgersi alla segreteria dello IAL per la preiscrizione negli orari di ufficio
Rivolgersi alla segreteria dello IAL per la preiscrizione negli orari di ufficio

Scadenza iscrizione

L'iscrizione deve essere presentata a

Approfondimenti

Ente di riferimento

1