Cremona: Corso GOL "PANIFICAZIONE E PASTICCERIA PER LA GDO"

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Il corso intende fornire la preparazione per operare nel settore panificazione/pasticceria della GDO, nella preparazione di ingredienti ed impasti.
CONTENUTI
• Elementi di scienze e tecnologie alimentari
• Farine: trattamento e conservazione
• Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
• Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari
• Normativa sulla lavorazione delle farine
• Processo di impasto prodotti da forno
• Prodotti da forno
• Standard di qualità delle materie prime alimentari
• Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari
• Nozioni su allergeni e celiachia


GARANZIA DI OCCUPABILITÀ DEI LAVORATORI
Il Programma GOL, Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori, è un’offerta di servizi per l’inserimento e il reinserimento lavorativo e la qualificazione o riqualificazione professionale dei lavoratori.

Sede

c/o sede Enaip
Piazza Domenico Luzzara, 1
26100 Cremona CR
Tel. 0372 37848

Ufficio di riferimento

Destinatari dell'attività

per persone disoccupate dai 30 fino a 65 anni, residenti e/o domiciliate in Lombardia, che siano in alternativa:
- Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
- Percettori di RdC
- Ultra 55enni

Inizio corso

Il corso partirà al raggiungimento di quindici iscritti
date in via di definizione

Totale ore del corso

40 ore

Costi di partecipazione

Requisiti per la partecipazione al corso
Il corso è GRATUITO per persone disoccupate dai 30 fino a 65 anni, residenti e/o
domiciliate in Lombardia, che siano in alternativa:
- Disoccupati beneficiari di ammortizzatori sociali
- Percettori di RdC
- Ultra 55enni
- Donne

Titolo rilasciato

Attestato di competenza ai sensi del D.Lgs 13/2013 e della LR n.19/07

Posti / Borse di studio disponibili

Minimo 15 - Massimo 30
Rivolgersi direttamente presso gli uffici della segreteria dell'Enaip - sede di Cremona, Piazza Domenico Luzzara, 1

L'iscrizione deve essere presentata a

Approfondimenti

Ente di riferimento

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