Cucina tradizionale
Docente: Andrea Ferrari
Programma: una cucina a 360 gradi, semplice, genuina ed estremamente legata alla bontà delle materie prime. Si creeranno piatti tradizionali ma anche veloci ed innovativi. Si costruiranno e realizzeranno menù completi anche in base ai desideri dei partecipanti del corso.
Docente: Andrea Ferrari
Programma: una cucina a 360 gradi, semplice, genuina ed estremamente legata alla bontà delle materie prime. Si creeranno piatti tradizionali ma anche veloci ed innovativi. Si costruiranno e realizzeranno menù completi anche in base ai desideri dei partecipanti del corso.
Sede
per informazioni
SPORTELLO PRESSO IL CENTRO SOCIALE AUSER "ELISEO E STELLINA STRADIOTTI" in Via Alfeno Varo, 8 Ricevono solo su appuntamento telefonico Con possibilità di pagamento in contanti o tramite bonifico
26100 Cremona CR
Tel. Tel: 0372 448678 - Cell: 393 8018623
Ufficio di riferimento
Destinatari dell'attività
tutti i cittadini
Inizio corso
da febbraio/marzo 2024
Totale ore del corso
10 ore
Suddivisione del monte ore
Durata: 5 lezioni da 2 ore
Costi di partecipazione
Costo: € 110
Titolo rilasciato
Attestato di partecipazione su richiesta