Cremona: Corso GOL per addetto di cucina

Versione stampabileVersione stampabile

Profilo professionale

Il corso è dedicato a chi per lavoro o per diletto è appassionato di cucina e vorrebbe migliorare ed aumentare le proprie competenze nel settore.

Programma del corso

L’ambiente di cucina e le attrezzature di lavoro. Merceologia, dietologia e scienze dell’alimentazione. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche di laboratorio: trattamento materie prime, preparazione semilavorati, tecniche di cucina. Salse e condimenti.

Sede

Via Cesari, 7
26100 Cremona CR
Tel. 0372 403454/452 - Fax 0372 458648

Ufficio di riferimento


Titolo rilasciato

Attestato di competenze.
Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.

Possono accedere all’esame finale i soggetti che hanno frequentato almeno il 75% delle ore previste.

Destinatari dell'attività

Requisiti di accesso

Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso.
Aver assolto l’obbligo scolastico
Sufficiente conoscenza della lingua italiana
Nel caso di persone straniere, oltre ai punti precedenti:

Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno o in attesa di rinnovo, documentato dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno.
Capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo.

Inizio corso

10 novembre 2025

Fine corso

17 novembre 2025

Totale ore del corso

60 ore dalle 15 alle 19

Costi di partecipazione

gratuito per beneficiari Gol
€ 580 per non beneficiari GOL

Titolo rilasciato

Attestato di competenze.

Posti / Borse di studio disponibili

10

L'iscrizione deve essere presentata a

Ente di riferimento

1