
Attività formativa:
ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE CON APPROFONDIMENTO DELLA LINGUA ITALIANA
Il corso è finalizzato al conseguimento delle seguenti competenze:
Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI
Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE LA MANUTENZIONE ORDINARIA MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE SECONDO I CRITERI DI QUALITÀ STABILITI DAL PROTOCOLLO AZIENDALE, RICONOSCENDO E INTERPRETANDO LE ESIGENZE DEL CLIENTE/ UTENTE INTERNO/ESTERNO ALLA STRUTTURA/FUNZIONE ORGANIZZATIVA
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE IN SICUREZZA E NEL RISPETTO DELLE NORME DI IGIENE E DI SALVAGUARDIA AMBIENTALE IDENTIFICANDO E PREVENENDO SITUAZIONI DI RISCHIO PER SÉ, PER ALTRI E PER L'AMBIENTE
Profilo: COMPETENZE ALFABETICHE FUNZIONALI COMUNICAZIONE:
Competenza: Esprimersi e comunicare in lingua italiana in contesti personali, professionali e di vita
SBOCCHI OCCUPAZIONALI:
Aziende alimentari in cui è previsto il confezionamento dei prodotti
Sede di svolgimento del corso: Cremona, Via dell'Innovazione Digitale 3
ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE CON APPROFONDIMENTO DELLA LINGUA ITALIANA
Il corso è finalizzato al conseguimento delle seguenti competenze:
Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI
Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE LA MANUTENZIONE ORDINARIA MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE SECONDO I CRITERI DI QUALITÀ STABILITI DAL PROTOCOLLO AZIENDALE, RICONOSCENDO E INTERPRETANDO LE ESIGENZE DEL CLIENTE/ UTENTE INTERNO/ESTERNO ALLA STRUTTURA/FUNZIONE ORGANIZZATIVA
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE IN SICUREZZA E NEL RISPETTO DELLE NORME DI IGIENE E DI SALVAGUARDIA AMBIENTALE IDENTIFICANDO E PREVENENDO SITUAZIONI DI RISCHIO PER SÉ, PER ALTRI E PER L'AMBIENTE
Profilo: COMPETENZE ALFABETICHE FUNZIONALI COMUNICAZIONE:
Competenza: Esprimersi e comunicare in lingua italiana in contesti personali, professionali e di vita
SBOCCHI OCCUPAZIONALI:
Aziende alimentari in cui è previsto il confezionamento dei prodotti
Sede di svolgimento del corso: Cremona, Via dell'Innovazione Digitale 3
Sede
Via dell'Innovazione Digitale 3
26100 Cremona CR
Tel. 0372/432868
Ufficio di riferimento
Destinatari dell'attività
Beneficiari Programma GOL
Cittadini di origine straniera con necessità di apprendimento della lingua italiana.
Cittadini di origine straniera con necessità di apprendimento della lingua italiana.
Inizio corso
Il corso parte al raggiungimento di un numero minimo di iscritti
Date in via di definizione
Date in via di definizione
Totale ore del corso
80 ore
Suddivisione del monte ore
Fascia oraria: antimeridiana/pomeridiana/serale su richiesta
Costi di partecipazione
Note: Formazione gratuita mirata all'inserimento lavorativo per beneficiari Programma GOL - id. 1020
Titolo rilasciato
Certificazione delle competenze
Posti / Borse di studio disponibili
Destinatari: N° posti indicativamente disponibili 20
Scadenza iscrizione
Contatti:
Beatrice Tagliavini
0372/432868
segreteria.cr@cesvip.lombardia.it
Beatrice Tagliavini
0372/432868
segreteria.cr@cesvip.lombardia.it