BirriAmo: conoscere la birra
Docente: Ezio Casali
Programma: argomenti del corso saranno i cereali, le fermentazioni, la birra nella storia dell'uomo, la coltivazione dell'orzo e degli altri cereali per l'industria brassicola, il luppolo, la produzione, le tipologie e gli stili della birra, la degustazione e gli abbinamenti cibo-birra. Ogni lezione sarà suddivisa in una parte teorica ed una pratica con degustazione di una o due birre.
Docente: Ezio Casali
Programma: argomenti del corso saranno i cereali, le fermentazioni, la birra nella storia dell'uomo, la coltivazione dell'orzo e degli altri cereali per l'industria brassicola, il luppolo, la produzione, le tipologie e gli stili della birra, la degustazione e gli abbinamenti cibo-birra. Ogni lezione sarà suddivisa in una parte teorica ed una pratica con degustazione di una o due birre.
Sede
per informazioni
SPORTELLO PRESSO IL CENTRO SOCIALE AUSER "ELISEO E STELLINA STRADIOTTI" in Via Alfeno Varo, 8 Ricevono solo su appuntamento telefonico Con possibilità di pagamento in contanti o tramite bonifico
26100 Cremona CR
Tel. Tel: 0372 448678 - Cell: 393 8018623
Ufficio di riferimento
Destinatari dell'attività
tutti i cittadini
Inizio corso
da febbraio/marzo 2024
Totale ore del corso
10 ore totali
Suddivisione del monte ore
Durata: 5 lezioni da 2 ore
Costi di partecipazione
Costo: €90
Titolo rilasciato
Attestato di partecipazione