Crema: Corso HACCP

Versione stampabileVersione stampabile

Obiettivi
L'attestato HACCP è obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare, ai sensi dei Regg. CE n. 852/2004 e n. 178/2002 e s.m.i.
I destinatari del corso sono tutti coloro che lavorano o intendono lavorare nel Settore Alimentare (farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti), in pratica tutte le persone che sono interessate alla produzione primaria di un alimento (raccolta, mungitura, allevamento), alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, nonché per i lavoratori di aziende che fanno parte della filiera dei mangimi per gli animali destinati alla produzione di alimenti (produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione).

Sede

Via T. Pombioli, 2
26013 Crema CR
Tel. 0373 282911 - Fax 0373 202938

Ufficio di riferimento

Destinatari dell'attività

Requisiti di accesso al corso

1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso

Per gli stranieri Oltre al punto 1)
2) Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno o in attesa di rinnovo, documentato dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno.
3) Capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo.

Programma / Calendario dell'attività

1 incontro dalle ore 15:00 alle ore 19:00.
Il corso verrà avviato al raggiungimento di minimo n. 6 iscrizioni. Diversamente il candidato verrà automaticamente reiscritto all’edizione successiva, senza perdita di diritti e di quota versata. Inoltre è previsto un numero massimo di n. 30 iscritti, al di sopra del quale le iscrizioni verranno automaticamente chiuse.

Inizio corso

In programmazione, avvio al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto

Totale ore del corso

4 ore – obbligo di frequenza 100%. Non saranno ammesse entrate/uscite anticipate/posticipate degli allievi.

Costi di partecipazione

* Euro 40,00

Costo del procedimento

nessun costo

Titolo rilasciato

Attestato di competenze di sommelier . Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite

Posti / Borse di studio disponibili

10

Scadenza iscrizione

Fino ad esaurimento dei posti disponibili

L'iscrizione deve essere presentata a

Ente di riferimento

1