Obiettivi
L'attestato HACCP è obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare, ai sensi dei Regg. CE n. 852/2004 e n. 178/2002 e s.m.i.
I destinatari del corso sono tutti coloro che lavorano o intendono lavorare nel Settore Alimentare (farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti), in pratica tutte le persone che sono interessate alla produzione primaria di un alimento (raccolta, mungitura, allevamento), alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, nonché per i lavoratori di aziende che fanno parte della filiera dei mangimi per gli animali destinati alla produzione di alimenti (produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione).
L'attestato HACCP è obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare, ai sensi dei Regg. CE n. 852/2004 e n. 178/2002 e s.m.i.
I destinatari del corso sono tutti coloro che lavorano o intendono lavorare nel Settore Alimentare (farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti), in pratica tutte le persone che sono interessate alla produzione primaria di un alimento (raccolta, mungitura, allevamento), alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, nonché per i lavoratori di aziende che fanno parte della filiera dei mangimi per gli animali destinati alla produzione di alimenti (produzione delle materie prime, miscele, additivi, vendita, somministrazione).
Sede
Via T. Pombioli, 2
26013 Crema CR
Tel. 0373 282911 - Fax 0373 202938
Ufficio di riferimento
Destinatari dell'attività
Requisiti di accesso al corso
1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
Per gli stranieri Oltre al punto 1)
2) Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno o in attesa di rinnovo, documentato dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno.
3) Capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo.
1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
Per gli stranieri Oltre al punto 1)
2) Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno o in attesa di rinnovo, documentato dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno.
3) Capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo.
Programma / Calendario dell'attività
1 incontro dalle ore 15:00 alle ore 19:00.
Il corso verrà avviato al raggiungimento di minimo n. 6 iscrizioni. Diversamente il candidato verrà automaticamente reiscritto all’edizione successiva, senza perdita di diritti e di quota versata. Inoltre è previsto un numero massimo di n. 30 iscritti, al di sopra del quale le iscrizioni verranno automaticamente chiuse.
Il corso verrà avviato al raggiungimento di minimo n. 6 iscrizioni. Diversamente il candidato verrà automaticamente reiscritto all’edizione successiva, senza perdita di diritti e di quota versata. Inoltre è previsto un numero massimo di n. 30 iscritti, al di sopra del quale le iscrizioni verranno automaticamente chiuse.
Inizio corso
In programmazione, avvio al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto
Totale ore del corso
4 ore – obbligo di frequenza 100%. Non saranno ammesse entrate/uscite anticipate/posticipate degli allievi.
Costi di partecipazione
* Euro 40,00
Costo del procedimento
nessun costo
Titolo rilasciato
Attestato di competenze di sommelier . Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite
Posti / Borse di studio disponibili
10
Scadenza iscrizione
Fino ad esaurimento dei posti disponibili