Crema: Corso GOL: "Addetto di cucina"

Versione stampabileVersione stampabile

Profilo professionale

Il corso è dedicato a chi per lavoro o per diletto è appassionato di cucina e vorrebbe migliorare ed aumentare le proprie competenze nel settore.

Programma del corso

L’ambiente di cucina e le attrezzature di lavoro. Merceologia, dietologia e scienze dell’alimentazione. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche di laboratorio: trattamento materie prime, preparazione semilavorati, tecniche di cucina. Salse e condimenti.

Requisiti di accesso

Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso.
Aver assolto l’obbligo scolastico
Sufficiente conoscenza della lingua italiana
Nel caso di persone straniere, oltre ai punti precedenti:

Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno o in attesa di rinnovo, documentato dall’avvenuta presentazione della domanda di rinnovo del titolo di soggiorno.
Capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana a un livello tale da consentire la partecipazione al percorso formativo

Sede

Via T. Pombioli, 2
26013 Crema CR
Tel. 0373 282911

Ufficio di riferimento

Destinatari dell'attività

Beneficiari programma GOL

Inizio corso

13 ottobre 2025

Fine corso

25 novembre 2025

Totale ore del corso

48 ore dalle 15 alle 19

Costi di partecipazione

Formazione gratuita mirata all'inserimento lavorativo per beneficiari Programma GOL - id. 1020
€ 580 per non beneficiari

Titolo rilasciato

Attestato di competenze

L'iscrizione deve essere presentata a

Ente di riferimento

1