
| DISCIPLINE | NUMERO ORE SETTIMANALI | ||||
| 1° ANNO | 2° ANNO | 3° ANNO | 4° ANNO | 5° ANNO | |
| Attività e Insegnamenti Comuni | |||||
| Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
| Lingua inglese | 3* | 3* | 2 | 2 | 2 |
| Storia | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
| Geografia | 1 | 1 | |||
| Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
| Diritto ed economia | 2 | 2 | |||
| Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
| Rc o insegnamenti alternativi | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
| ATTIVITA' E INSEGNAMENTI AREA PROFESSIONALIZZANTE | |||||
Scienze integrate | 2* | 2* | |||
Scienza degli alimenti | 2* | 3* | |||
| Tecnologie dell'Informazione e della Comunicazione (TIC) | 1* | 1* | |||
| Lingua settoriale inglese | 1 | ||||
| Seconda lingua straniera (Francese) | 2* | 2* | 3 | 3 | 3 |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici cucina | 2* | 2* | 7 | 7 | 6 |
| Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita | 2* | 2* | |||
| Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | 3* | 2* | |||
| Scienza e cultura dell'alimentazione | 5* | 4* | 5* | ||
| Diritto e tecniche amministrative | 3 | 4 | 4 | ||
| DISCIPLINE | NUMERO ORE SETTIMANALI | ||||
| 1° ANNO | 2° ANNO | 3° ANNO | 4° ANNO | 5° ANNO | |
| Attività e Insegnamenti Comuni | |||||
| Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
| Lingua inglese | 3* | 3* | 2 | 2 | 2 |
| Storia | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
| Geografia | 1 | 1 | |||
| Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
| Diritto ed economia | 2 | 2 | |||
| Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
| Rc o insegnamenti alternativi | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
| ATTIVITA' E INSEGNAMENTI AREA PROFESSIONALIZZANTE | |||||
Scienze integrate | 2* | 2* | |||
Scienza degli alimenti | 2* | 3* | |||
| Tecnologie dell'Informazione e della Comunicazione (TIC) | 1 | 1 | |||
| Lingua settoriale inglese | 1 | ||||
| Seconda lingua straniera (Francese) | 2* | 2* | 3 | 3 | 3 |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici cucina | 2* | 2* | |||
| Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita | 2* | 2* | 7 | 7 | 6 |
| Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | 3* | 2* | |||
| Scienza e cultura dell'alimentazione | 5 | 4 | 5 | ||
| Diritto e tecniche amministrative | 3 | 4 | 4 | ||
Collegamenti
[1] https://informagiovani.comune.cremona.it/content/crema-servizi-lenogastronomia-e-lospitalit%C3%A0-alberghiera-diurno-e-serale-articolazione-0
[2] https://informagiovani.comune.cremona.it/content/crema-istituto-distruzione-superiore-piero-sraffa
[3] https://unica.istruzione.gov.it/it/orientamento/iscrizioni
[4] https://www.sraffacrema.edu.it/
[5] https://informagiovani.comune.cremona.it/bd_ui/oc/69
[6] https://informagiovani.comune.cremona.it/bd_ui/le/82
[7] https://informagiovani.comune.cremona.it/bd_ui/le/97
[8] https://informagiovani.comune.cremona.it/bd_ui/search