Cremona: Corso GOL ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE CON APPROFONDIMENTO DELLA LINGUA ITALIANA

Versione stampabileVersione stampabile

Il corso è finalizzato al conseguimento delle seguenti competenze:
­Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI
Profilo: 24.7 OPERATORE AL CONFEZIONAMENTO PRODOTTI:
Competenza: EFFETTUARE LA MANUTENZIONE ORDINARIA MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE SECONDO I CRITERI DI QUALITÀ STABILITI DAL PROTOCOLLO AZIENDALE, RICONOSCENDO E INTERPRETANDO LE ESIGENZE DEL CLIENTE/ UTENTE INTERNO/ESTERNO ALLA STRUTTURA/FUNZIONE ORGANIZZATIVA
Profilo: COMPETENZE TRASVERSALI:
Competenza: OPERARE IN SICUREZZA E NEL RISPETTO DELLE NORME DI IGIENE E DI SALVAGUARDIA AMBIENTALE IDENTIFICANDO E PREVENENDO SITUAZIONI DI RISCHIO PER SÉ, PER ALTRI E PER L'AMBIENTE
Profilo: COMPETENZE ALFABETICHE FUNZIONALI – COMUNICAZIONE:
Competenza: Esprimersi e comunicare in lingua italiana in contesti personali, professionali e di vita

SBOCCHI OCCUPAZIONALI:
Aziende alimentari in cui è previsto il confezionamento dei prodotti

Sede

Via dell'Innovazione Digitale 3
26100 Cremona CR
Tel. 0372/432868

Ufficio di riferimento

Destinatari dell'attività

Beneficiari Programma GOL

Inizio corso

Il corso parte al raggiungimento di un numero minimo di iscritti
Per informazioni contattare direttamente la segreteria

Totale ore del corso

40 ore

Suddivisione del monte ore

Fascia oraria: antimeridiana/pomeridiana/serale su richiesta

Costi di partecipazione

Note: Formazione gratuita mirata all'inserimento lavorativo per beneficiari Programma GOL - id. 1020

Titolo rilasciato

Certificazione delle competenze

Posti / Borse di studio disponibili

Destinatari: N° posti indicativamente disponibili 20

L'iscrizione deve essere presentata a

Responsabile del procedimento

Camilla Mariani

Ente di riferimento

1