Cremona: Istituto d’Istruzione Superiore “Stanga” – Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente

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26100 Cremona CR
Tel. 0372 25478 - Fax 0372 534121

orario

apertura scuola dal lunedì al venerdì dalle 7,30 alle 17,00; sabato dalle 7,30 alle 15,00
* lezioni: dalle 8,00 alle 13,55

destinatari dell'ufficio

tutti i cittadini
ALTRE INFORMAZIONI
* Referente per l'Orientamento: prof. Rizzi Pietro, prof.sa Peretti Lucia
* Sede dipendente di: Istituto Istruzione Superiore Stanga di Cremona
* Eventuali sedi distaccate: IPSAA Scuola Casearia di Pandino e ITAS/IPSAA di Crema


CORSI ATTIVATI NEL NUOVO ORDINAMENTO
* Corso quinquennale: Servizi per l'agricoltura e lo sviluppo rurale

STRUTTURE
* Dispone delle stesse strutture dell'Istituto Tecnico Agrario Stanga.
* L'istituto conduce in proprio una azienda agricola a Bettenesco, "Abbadia", che dispone di 35ha. di terreno coltivato e di una stalla: la mandria, di 120 capi di bestiame razza Frisona, gestita con sistema informatizzato.
* E' attivo un Laboratorio di Azienda con piccoli allevamenti, apiario, orticoltura in tunnel e di campo, frutteto.
* L’istituto dispone di una serra didattica presso la sede di via Palestro e fruisce delle serre comunali.
* L'istituto ha allestito 15 locali attrezzati (tra laboratori e aule speciali) di cui un'officina di meccanica.

SERVIZI DI ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO - SCUOLA APERTA
* E' attivato il Progetto Orientamento
* I professori Rizzi Pietro e Peretti Lucia sono disponibili (previo appuntamento) per incontrare chiunque sia interessato a ricevere informazioni sulla scuola

Scuola Aperta
25/11/2017 dalle ore 8:30 alle 12 presso l'Azienda "Abbadia" a Bettenesco
25/11/2017 dalle ore 13:30 alle 16 in via Palestro, 36, Cremona
20/01/2018 dalle ore 14:30 alle 17 in via Palestro, 36, Cremona
15/02/2018 dalle ore 17 alle 19 in via Palestro, 36, Cremona

link alle schede dei servizi forniti da "Cremona: Istituto d’Istruzione Superiore “Stanga” – Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente"

Approfondimenti

Ente di riferimento:

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